之前每次涨奶时奶水自己都会往外流,,可今天涨得用吸奶器也吸不出来,想问问宝妈们,这奶头怎么突然会堵住,那有该怎么把它疏通

推荐回答
树友u51711663
树友u43221450: 关键宝宝吸不出来,用吸奶器也吸不出来
树友u51711663: 额额 突然就堵了? 用热毛巾敷敷 把胸里硬块揉揉 在让宝宝吸吸……
树友u43221450: 就是突然堵的
树友u51711663: 呵呵 … 多用热毛巾敷敷……
其他回答
花开半夏Andy
让你老公帮你吸,小孩子吸的力气小,吸之前用热水揉一揉。时间长了涨奶不吸出来会回奶,
树友fyuisnog
用手揉揉