宝宝32周臀位,会有可能转过来吗?有没有好的解决办法,我想顺产。

推荐回答
树友u49442758
我前几天检查也是臀位,医生是说转过来可能性不大了,不过也不一定吧,希望宝宝能转成头位,我也想顺产。医生说可以每天早晚跪15分钟,不过看网上很多人都说现在医生不建议做那个姿势怕胎儿窒息,我也不知道该不该做了
其他回答
树友u58881586
每天跪趴就可以了
树友u50273432
希望宝宝加油吧,我的也是,而且绕脐一周!医生也没有办法
树友u33439245
今天去检查,宝宝也是臀位,脐绕颈一周,根本不能纠正,郁闷死了……只能祈祷宝宝坚强的自己转过来了,加油加油💪