有一项临界危险,1:735,严重吗,很担心做了无创DNA 后结果还是不好

journal_insert_pic_654029919
最佳回答
树友u60438400
我的是1:904,也是临界风险,医生建议我做抽羊水,后来又去另外一个医院检查,都没有检查,医生看了这个结果叫我做无创,我现在什么都不做,家族没遗传的应该没事的
其他回答
树友u41729483
不用担心,没问题的,做个无创再次确认下就行,99%的人都可以通过,不用太担心
燚燚的小宝贝
我和你的比例差不多。我去做了无创DNA,前天出结果了,是通过了,羊水穿刺比较危险。
树友u38196425
那就直接做穿刺吧!我也是高风险,等着过了年做穿刺。做完就放心了。无创还是没有穿刺准确率高。