大家好我想向大家请教些问题 孩子快二十天了 但是这两天忽然总是哭,但是一喂奶就好 拿出来就哭,一喂奶就好但是吃没几口就睡了 放下还醒 醒了就哭总是循环

推荐回答
树友u45561809
其他回答
树友u46522005
我家宝宝之前也这样,你奶水多吗?我当时奶水少,我怀疑她是吃累了睡着了,不是真正的吃饱了睡着了,其实还是饿,所以一放下就醒了,不知道你是不是奶水少不够吃的原因
树友u50739708
我估计你可能奶水不够孩子吃的,可以考虑添点奶粉,喂的时候先让孩子吃奶,两边都吃了以后再充点奶粉喂,冲奶粉时宜多不宜少,宁愿剩下点,也不要让孩子吸进空气去。