宝宝今天11天,经皮胆红素9.9,这个很严重吗?必须照蓝光治疗吗?

推荐回答
树友u56983872
树友u49134145: 吃药好的吗?我家宝宝今天第四天吃药,吃的是妈咪爱和茵治黄口服液,我好担心照蓝光…
树友u56983872: 我那会也是担心我家宝宝黄疸。 吃了好几天药。 也没啥效果。 满月前自己就退了。 吃茵栀黄不能超过一个礼拜。 那个药寒
其他回答
树友u60693350
你这根本就不高的,不用吃药啊。出太阳的时候把宝宝抱出去晒晒太阳就可以了。我宝宝那时候十多。