我家孩子37天了,从生下来白天几乎不睡觉,正常吗?每次哄睡了就睡几分钟就醒了,每次睡觉爱抻懒腰抻抻就醒了,白天不睡觉很痛苦呀,并且还让抱着,自己不爱躺着怎么办?

推荐回答
树友u58583757
和我大宝差不多,满月开始白天没睡过觉,要抱着,还得走来走去,晚上也闹得厉害,人家说什么脑积水,吓得半死,带去医院检查,拍ct好在一切都正常,只是高需求宝宝,现在两岁比别的小孩会说多话
其他回答
树友u46277674
我家孩子不喜欢被抱着。想睡觉喜欢睡摇晃的床,缺钙会导致宝宝容易醒