到今天41天了,35天的时候有见红,打了3天黄体酮,血色没有了,现在一直吃保胎药。到今天又有点血拌在白带里,而且有些腹胀,好担心,不知该怎么办了?

推荐回答
树友u53024808
我今年五一的时候也是见红,医生叫我卧床休息,经济紧缺没听医生的,我是站着上班,结果胎停育,哪一个一点反应都没有,现在又怀孕了,也个把月了,反应特别大,受不了了,只是反应越大宝宝越健康,你一定要好好休息,心情一定要好,不要担心,一切都是天意,
树友u61045164: 谢谢,我就是7月中的时候第一个胎停了,现在才有的5周多,又出现状况,好担心的,不知所措!
其他回答
树友u61044780
我也是见红啊,今天好烦啊,我孕酮有点低,医生给我开了药,还有保胎药,有没有必要去打黄体酮保胎啊??