23周b超小6天,25周小12天,大夫让我去北医三院复诊然后说可能需要做脐带血。我本身吃的少,吃肉特别少,工作压力大,比较累,是不是和这些有关系呢。

推荐回答
树友u58654959
我的也是说少,第一次产检时,B超单上说少4天,24周做三围,单上写的比实际孕期少了10天,也没见医生说什么,问我月经准时吗?怀孕前确实不准。医生说经期不准也可能会导致排卵推迟的!我吃东西正常,就是孕吐厉害
树友u58659231: 主要是我月经还比较准,不知道到底怎么回事,现在等着去北医三院复诊呢