各位宝妈有没有去湿疹的好方法,我家宝从满月开始一直湿疹时好时坏,看着好无奈!

推荐回答
树友u57312696
其他回答
树友u38586475
给大家推荐对付宝宝湿疹的好方法,我才用过一次,效果杠杠的!百雀羚(三分之二)+尤卓尔(三分之一)混合搅拌之后涂抹在湿疹处均可!一次见效而且之后都不会发作(也是别人推荐的
树友u44657209
湿疹爬热,别吃牛羊肉还有鸡蛋,擦郁美静,每天多擦几遍,保持皮肤湿润,洗澡洗脸的水都不能热,35度左右,我们湿疹有几天特别严重,我这么做没多久就好了,被子也不能热了
树友u43852966
多喝水