我以为我自己想着办法挣钱就不会吵了,没想到还不是。。。不支持我做微商,说没前途,我带着宝宝我想靠自己,不在因为钱吵架了

推荐回答
树友u56921328
不要理会,坚持自己的,做好自己就好了,女人要活出自己的姿态,我也讨厌这样的生活,没有做全职妈妈前还在上班,想买什么就买什么,不像现在,买个东西都要考虑半天最后还是不买,只买宝宝的,可怜
树友u40027306: 是呀,好烦哦,我就坚持我自己的,我在这一个朋友都没有,真是吵架连个说话的都没有,哎,真觉得过不下去了
树友u56921328: 我也是远嫁过来的,家人朋友都在好远好远,开心点,多沟通吧,
树友u40027306: 你嫁哪里呢
树友u56921328: 广东嫁广西