四十多天男宝宝红屁股厉害怎么办

推荐回答
树友u60473168
其他回答
树友u43375712
四十多天宝宝拉粑粑的次数应该少了,每次洗完屁股用干净的棉布把屁股擦干,把麻油放锅里加热后晾凉抹屁股,然后把屁股晾着不能捂,最好是掌握好宝宝大小便的时间不大小便的时候就把尿不湿拿掉
树友u59532512
菜籽油,我宝就是菜籽油擦好的。擦了红屁股的软膏都不行,试试吧!反正我宝宝擦好了
树友u56921328
红屁股期间不要穿尿不湿了,换纯棉尿布,拉了及时更换,涂点药,我宝涂别的没用,用保婴肤健就有效,你可以试下他们说的那些,因为我这个比他们那些药膏贵些,不过每个小孩肤质不一样,适合自己宝宝的才是好,你宝宝小皮肤嫩,不要擦,是按压那样把屎尿沾走就可以了