树*****

你好,媳妇用试纸测了显示怀孕,叶酸需要怎么吃,一天吃几个,几次,什么时候吃,大概什么时候去医院做b超比较合适,谢谢

最佳回答
燚燚的小宝贝
其他回答
树友u54207027
叶酸要一直吃到三月底,一般的都是一天一次的吧,,额,,,八周左右去医院检查为好,到时什么胎心胎芽什么的都有了,,,,
树友u61219743
叶酸一天吃一次,一次一个,不规定什么时候,35天就可以去医院照了
树友u55964837
叶酸是一次一颗,一天一次。只要自己每天规定一个时间就可以了。b超的话第七周吧。反正医生要我做b超的时间是在第七周。