宝宝20多天没拉屎,益生菌也吃了好多还是老样子,不知道大家有什么好的方法没有

推荐回答
树友a42407421
其他回答
树友u56990671
宝宝妈妈你好,不要太着急了,宝宝树里有很多专业的知识,快去看看,用筷子的圆头沾沾香油,插入宝宝的肛门等啊宝宝有便意了就可以了,你心真大宝宝七天不拉就该去医院啊看看了!有个孩子屎没拉出来攒的太多都做手术了?
团团爱哭宝
多喝水。上医院看看。要相信科学哦!不要太相信迷信而措施好的机会
树友0epeqlmm
拿万金油在肚子上顺时针方向按摩宝宝的肚脐周围,还可以用肥皂