我是三月中旬生 给宝宝囤货的时候买了两件挖背衫 可是婆婆说用不上 宝宝穿上 喂奶的时候背都在外面 真的用不上吗

推荐回答
树友u49506850
树友u50094702: 是不是用了挖背衫 就不用穿裤子 穿个纸尿裤就行 喂奶的时候用包被把腿包着
其他回答
树友u33439245
我也提前囤货了,一下买了四件,两厚两薄轮流换着穿,刚出生那几天用包被包着,后几天就可以解开了,宝宝手脚也要活动啊😊
树友u60955084
我们这也用的上,还特意去买的那种衣服,再用包被包一下,三月还可以用包被呀,农历才二月
树友u49011106
宝宝不是光穿一件衣服的,都需要包的。能用上的。