怎么判断宝宝晚上睡觉盖的够不够暖?一般都会给宝宝把手放在被里面,摸都是热的,今天婆婆问晚上就给盖这个后半夜还不冷,搞的我都不知道判断的对不对了,请教各位宝妈谢谢

推荐回答
树友u43940624
树友u41901172: 我们手盖在被里手心还有汗是不是盖多了
树友u43940624: 都出汗了,是热了,我家宝宝手臂一直都放在外面睡的,手心热乎,不出汗,就行
其他回答
树友u47955658
宝宝体温比成人体温高,冷不冷摸摸宝宝脖子下面温热的就盖的合适,如果太热说明盖厚了,凉凉的说明盖薄了
树友u46736744
我都是先摸摸脚心 然后再摸摸手 只要不凉 热乎乎的就可以了 太热孩子容易出热疹
树友u59984924
手热乎就没事吧,摸摸头有没有出汗,鼻子凉不凉,鼻子凉了那肯定就是冷了