孩子4个月,老人整天抱着孩子说话,白天基本不睡觉,晚上11点过才休息,这样对孩子好吗

推荐回答
树友u42203128
树友u41809628: 养成习惯了,晚9点才洗澡,玩到11点左右才睡觉
树友u42203128: 你都养成习惯了,但是你也知道对孩子不好,这不自相矛盾吗!为了孩子好,坏毛病必须改!!!!
其他回答
树友u41569424
当然不好,吃好睡好的宝宝才会长得快,九点前熟睡的宝宝对大脑发育非常好。
树友u58002311
不好,要保障宝宝充足的睡眠,由其是晚上,不能让宝宝睡的太晚,会影响发育的
树友u42720629
俺闺女白天睡觉也很少的,晚上还刚醒,昨晚6次,前晚5次,今晚上抱着喂了睡着了等她困宁了放下5分钟又醒了,又抱了差不多2个小时我才放下的,淘觉,放赖,好点的困着,我的肩膀头子带掉下来了吗她爷爷奶奶来也是困着了还大声说话,开手机视频把俺闺女影醒了,都好多次了,还说孩子根本不困,叫她起来耍,我都抱了好久才放下的啊,俺闺女困觉淘觉闹,你家宝宝多少斤了啊,男宝,女宝呢,睡眠少了会不会影响长身体啊