怎么判断宝宝是不是肠绞痛?晚上除了吃奶不哭就一直哭

推荐回答
树友u60944979
肠绞痛差不多是每个宝宝必经的,可能有些宝宝身体好,不会肠绞痛,最明显的症状,睡觉不踏实,放下就醒,睡觉哼哼唧唧,脸挣得通红,尤其是后半夜,会更严重,宝宝吃奶次数多是因为他分不清到底是肚子疼还是饿了,如果有我说的这些症状,基本上就是了
树友u44170379: 是的,每天晚上9点到凌晨1点就哭闹不止,吃了还要吃,好像一直吃不饱一样,肚子喜欢咕咕叫,睡不踏实,
树友u60944979: 嗯,每个宝宝都会的,月子里好带,吃了睡睡了吃,出了月子问题就来了,我宝宝肠绞痛我是这样处理的,排气操,去优酷上搜索:新生儿排气操 在宝宝哼哼唧唧的时候给他做,他会放很多屁,药店去买四磨汤口服液,适当给宝宝吃一点,能够缓解的,时间过了就不会胀气了,我家是一个半月就没有胀气了,能自己放屁,还有,每次喂完奶一定要给宝宝拍嗝,具体怎么拍你去百度,听到宝宝打嗝就可以,如果拍不出来至少竖抱15分钟,觉得有用请点一下有用