最近洗完脸,脸总是干干的,听说用软水机过滤的水洗脸补水保湿的效果还挺好的,想问下大家哪个牌子好啊?

最佳回答
树友u61251761
恩,软水的补水保湿效果还是不错的,基本是从源头去调理皮肤的自身保湿功能,品牌也是蛮多的,但是要看你家的装修情况,如果未装修空间且大的话可以考虑中央软水机,AO史密斯、怡口等美国品牌都不错。但是如果你家已经装修好了或者本身家庭空间不够的话,中央软水机就无法安装了(毕竟也是土豪产品),这时候可以选择AO史密斯的洗脸软水机,安装在卫生间洗脸台盆下,冷水热水都能软化处理,出水量和平时家里的差不多,软化效果也是很好,并且史密斯的官网上也有软水洗脸的专业测试,确实是能够达到皮肤补水保湿的效果,还能修复敏感肌肤。并且还有一个测试皮肤水分的仪器,检测使用效果,就这一点也是很值得信任的。