孕37+5周,胎监正常,B超显示羊水清晰度欠佳,医生建议住院,还有4天就过农历年了,我没住院,不会有什么问题吧?麻烦有经验的宝妈支个招,

推荐回答
树友ia87u1p8
唉,赶上过年,真是有点麻烦。住院的话,花钱不说,还得有人专门陪着,过年了都好忙啊!但是,不住吧,又担心孩子。对孩子来说,最好是住在医院,有医生随时保驾护航,羊水浑浊,问题可大可小,医生都建议住院呢!和宝爸商量一下,每个人情况都可能不同,看你们自己。
其他回答
树友u53639759
为什么不听医生的呢,如果没事就没事。有事没地方哭去。
树友u51087847
还是听从医生的建议吧!
树友u55536880
去住院吧,我生老大时,隔壁病床有个女孩,大夫说羊水浑浊了,打了催产针还是没反应,让剖腹产,女孩家人都不愿意,最后孩子硬生生没了。