刨腹产痛不痛!

推荐回答
树友ia87u1p8
其他回答
树友u50788353
麻醉过后比顺产痛多了,伤口还要痛一段时间,能顺尽量顺,刨腹产很受罪的
树友u60115483
我一胎刨的,开始手术的时候痛,过会孩子出来就不痛了,但生完麻药过了就痛,三天过后就不太痛了,运动也会痛,千万别笑和咳嗽,要不然扯着伤口那感觉太痛苦了,半个月过后基本上不痛。你还是坚持顺产吧,刨腹产过后后悔。
树友u55387536
非常痛,特别是麻醉过后,痛死了,我问了好多顺产的和刨腹产的,都说刨腹产的痛的多,能顺尽量顺产吧,我是已经刨了二胎了,这次三胎也要刨,都不敢去产房了