宝贝十六天诊断支气管肺炎住院了,无陪护,医院不让看孩子,真想知道多久能治疗好,太担心了,哪位宝妈知道支气管肺炎要多久能好?

推荐回答
雅婕唯爱
我家宝贝之前也说是肺炎 医生说是很严重的肺炎 让住保温箱 还得扎一身针 心疼宝宝 然后找了熟人去了隔壁县的医院 到医院检查过后 医生说除了有点呼吸道感染 别的都没事……
树友u56687613: 没事就好😊,我这孩子拍了片子诊断为支气管肺炎,咳嗽老是吐奶,吃了两天药了,没起到作用,害怕病情再加重了
雅婕唯爱: 我家宝贝也拍片了 结果片子拿给别家医院的医生看 医生都看不懂 片子拍的一点都不好 那你家宝宝发烧吗
树友u56687613: 没有发烧,就是会咳嗽,有痰,吐奶,嘴里会吐小泡泡
雅婕唯爱: 肺炎的表现基本上为 发烧 咳嗽 喘
其他回答
树友l1pu886a
支原体肺炎至少使用抗菌药物2~3周,葡萄球菌肺炎在体温正常后2~3周可停药,一般总疗程≥6周!
树友u42980535
我女儿两个多月的时候住了一个星期!一般都要一个星期的
树友u16740748
一般或者说最短7天,你们进的新生儿科,为什么不选择儿童医院的呼吸科,那边住院家属可以陪