6个月的宝宝为啥在被亲戚抱了之后,晚上就会大哭很久才停止哭泣,抱的当时没有哭,真的很奇怪,有哪位宝妈也有这样的情况吗?看着孩子哭的那么伤心真的是心碎

推荐回答
树友u53228123
树友u39122048: 这个我也听说了,可是我家宝宝都是没怀孕的亲戚抱的,或者是朋友,作为妈妈,时隔2月回家看娃,因为想念,一回来就抱着不放,没想到晚上哭的撕心裂肺的,看着真心疼
树友u53228123: 是不是人太多,对宝宝来说又是陌生的,都换着抱一下,给吓到了哦