有没有3个月做nt检查宝宝是单脐动脉的,好害怕孩子有问题,有宝妈是这样的情况的吗

推荐回答
树友u60114415
我2胎的时候,宝宝也是单脐动脉,当时也是好怕,后面做了检查,没事!其实也没什么的,当时只是说宝宝长的比较小……但生出来也有5斤啊!宝妈……别太担心!
树友u61249395: 我也是二胎,医生说怕是畸形
树友u60114415: 畸形的话……祢现在都有4个月啦!照B超都可以看得出来啦!这只是医生推断。我那时侯也是说怕智力低下,吓得我7个月的时候,去抽了一个血化验,花了5千多!