怀孕25周,睡眠一直就不好,一晚上也就睡三四个小时,这几天就更严重了,总是后半夜两点后睡,还老醒,怎么办很痛苦,对孩子有影响吗

推荐回答
树友u39546528
你们经历都这么好吗?我一般体检那天都会比较累,回来就会早睡,而且晚上也不太醒,我最近是凌晨四点左右会有一个小时左右睡不着,不过我就躺在床上闭着眼睛啥也不干,然后会在某个时间会再入睡,而且一睡到天亮。
其他回答
树友u61263447
我也是这样,最近更严重,整晚都睡不着。
树友u61039226
睡不着也没有办法啊,我9个月的时候晚上眼睛睁到天亮,天一亮就开始困,,孕后期晚上睡觉更加难受,到时候更加难睡