我的宝宝两个月多点就慢慢的奶水少了,怎么回事?有跟我一样的宝妈吗?如何解决呢?

推荐回答
树友u61162423
宝宝在成长发育阶段他摄取奶水量也不断增大,可能跟宝妈你自己三餐吃的有关系,建议多补充些可以增加奶水的食物,比如猪脚炖黄花菜,或者鲫鱼汤鸡汤等这些有营养又可以增加奶水的东西。
其他回答
树友u52191895
一个可能是宝妈吃饭的影响!吃的少或者油腻的食物吃的少,或者汤汤水水之类的吃的少!还有一个就是歇怀!我老家这边这么说,普通话我也不知道咋解释!不过这种情况不必担心,过两天还会有的
树友u53853408
多喝点下奶的,比如红枣黄豆和花生一起炸豆浆喝,另外让宝宝多吸吸
树友u61039226
我的也是,但是也够他喝,主要是我喝汤少了,你多喝点汤水啊