怀孕1个月后出现流血,医生开保胎药休息一直到快三个月都没事,最近几天稍有点事做了几天,今突然出现血水止不住的细流,怎么回事,半夜三更该怎么办

推荐回答
树友u60034083
其他回答
树友u57827139
只能等天亮去医院,赶紧各方面检查下。至于黄体酮还是等去完医院医生看过再吃吧。毕竟是药物。毕竟现在吃了到天亮也没有多大效果
树友u57827139
只能等天亮去医院,赶紧各方面检查下。至于黄体酮还是等去完医院医生看过再吃吧。毕竟是药物。毕竟现在吃了到天亮也没有多大效果
树友u51507759
赶紧去医院,像你这种情况是要卧床保胎的,赶紧买点保胎药吃,比如地屈孕酮片