从宝宝出生到现在一直奶水不足,宝宝快两个月了,想全母乳喂养,有没有什么好的见效快的办法

推荐回答
painie
其他回答
树友j5ryo1df
多喝水,除了每天喝的汤之外至少再喝1500ml的水,让宝宝多吸,我之前也老觉得自己奶不够,宝宝每次好像都没吃饱就给他吃奶粉,有一天出门没给宝宝吸,就用吸奶器吸出来,吸出来的量完全够他一顿的奶量,就是他不肯吸,现在没次他吃完都要再用吸奶器再吸一点出来喂给他,就慢慢减少奶粉的量了。
树友u57573289
我前段时间也是这样,我都去纯母乳喂养的,让宝宝换着吸,宝宝一累了就会睡的,没有奶也要让宝宝吸,但就是醒的快,只要宝妈不怕累就可以,也要多喝汤哦
树友u58640154
喝点下奶药