我孕19周了刚好,想知道肚子多大才正常?在超市上班同事说我肚子小,好担心

推荐回答
树友u56940578
每个人孕肚大小都不一样的,就算是同一个人不同胎次,孕肚大小也不一样啊。有的人就是特别不显怀,这没有什么问题,只有检查指标一切正常,合理饮食,宝宝就健康啦。
其他回答
树友u61262441
人瘦的话很多人都是看不出来的,到七八个月才显肚子,还有些宝宝是后期发育的。
树友u56731454
和胖瘦也没关系 19周如果是男孩本来不会怎么显怀 我人胖我也不显怀 各项指标正常
树友u61262441
人瘦的话很多人都是看不出来的,到七八个月才显肚子,还有些宝宝是后期发育的。