跟那个贱男人吵架了,心都碎了,现在自己跑出去开房睡觉,我不想再回去那个家,我不知道我能去哪里,心寒……

推荐回答
树友u48805094
宝妈就别气了,也许你老公是开玩笑而已吧说说不会当真去的,你都那么大月份了还是不要一个人出去的好回家吧。我也是经常给我老公吵架的我们在外面那时候他知道我没地方去娘家也不会回,所以我们吵完后他也根本就不管不问的所以我也不出去吵了自己去睡,就算为了宝宝吧多忍忍
其他回答
树友u49054580
最讨厌男人喝酒,唉~宝妈,自己注意安全。
树友u53623752
男人就是爱要面子 喝酒以后就更是了 不要因为他喝酒后的胡言乱语而生气 对宝宝也不好 在外面住也不安全 等你老公酒醒后再和他好好谈谈
树友u59909241
快生了!别气坏身体,宝宝重要