睡觉睡死去了一个人天天带孩子 然后没听见孩子哭 哭了好久 我婆婆说孩子要哭死了可是我又不是故意睡 如果我睡死去估计他也只会说我的过错 突然觉得好讨厌婆婆

推荐回答
树友u38920918
树友u46140851: 说是哭了好久 我真的太困了 不然也不会听不见 感觉自己都睡死去了
树友u38920918: 哭了好久她听到了都不会来叫你么,带孩子确实辛苦
树友u46140851: 她叫了 我睡的很沉 她就一直在那念叨 说宝宝要哭死去了 听的我烦躁
其他回答
树友u48142183
有时候太困真的会睡死的,小孩子哭都听不到了,自己带小孩婆婆就不要出声干预,