树*****

我家宝宝已经四十天了,每天两个多小时就要吃,按照奶粉说明每次吃120ml可以挺四个小时,可是我家宝宝吃120ml就能坚持两个多小时,我担心喂的是不是多?

journal_insert_pic_654321049
推荐回答
树友u16020094
有时候宝宝哭了,不代表宝宝是肚子饿,宝宝肚子疼,纸尿片湿了不舒服等等,宝宝也会哭的,我大女儿以前也是这样,我当时以为她是肚子饿,最后就拉肚子,后来又得去看医生,医生说尽量不要一哭就喂她吃。如果你宝宝没有拉肚子的话,也有可能宝宝真的饿了,你先看看宝宝尿多不多,尿多证明宝宝够吃,如果尿很少,证明宝宝不够吃。如果不够吃也不要加奶粉,给宝宝多吸你的,你慢慢就会多起来了
树友u60503813: 谢谢!!
其他回答
阿良1103
最好按照你配方奶粉上面指导的量来进行喂养,喂的太多确实不好哦
树友u42755083
四十天的宝宝一次120确实不少,奶粉喂养容易过度喂养哦。。。