黄疸11.6正常吗??一般新生儿的正常黄疸是多少??

推荐回答
树友u30895706
应该有点高,不过黄疸分为,生理性的,还有病理性的。一般生理性的一个星期自行消除,病理性的需要治疗。多喂开水,晒太阳,洗澡也可以消除黄疸。如果黄疸严重的话,可以喝那个茵栀黄,妈咪爱。配着喝。因为茵栀黄拉肚子,主要是让他往外排黄疸的。我家宝贝那时候也是,可没少受罪,黄疸指19身上12都在医院照蓝光了
其他回答
树友u46632877
一般小于等于6才算正常,我孩子当时给茵栀黄才下去的,茵栀黄会引起孩子闹肚子而哭闹,但没事,是正常现象,黄疸下去就不用喂了。一般喂几天就下去了。
树友u46632877
一般小于等于6才算正常,我孩子当时给茵栀黄才下去的,茵栀黄会引起孩子闹肚子而哭闹,但没事,是正常现象,黄疸下去就不用喂了。一般喂几天就下去了。
树友u42755083
满月打预防针要退到6以下才可以打预防针。需要多喝水,实在不行就得吃茵栀黄排黄疸了