我快生了,今天老公还去喝醉酒,我真的要气死了,选择这样的人真的后悔

推荐回答
树友u53256114
我也是很烦心,老公瞒着我给他不懂事妹妹钱,二十一岁,因为我们买房子家里没有给钱,贷款几十万,这些我都可以忍,可是他瞒着我做事,我觉得心里好难受,还是他妈说了我才知道的,只想跟他吵,可是开不了口,心里难受
其他回答
树友w6ut19bl
哎,都一样。我老公也是三更半夜回来。说了很多次了,死性不改。我懒得再说了,随他吧!现在还是宝宝要紧,等宝宝生下来 再来收拾他。气死我了
树友u53729661
我老公也这样,你还说是今天,我们那口几乎天天晚上都要出去没到零晨还不回来,前天晚上还跨省玩。。被我骂,我自己都气的半死因为就这几天生的事。。。
树友u48805094
宝妈怎么那么晚了还没睡了?唉喝酒的人就是那么讨厌,能理解你的现在的心情,我老公他也是说也说了骂也骂……