宝宝多大可以换奶粉

最佳回答
树友u22429172
树友u52093909: 换奶粉品牌,刚出生的时候由于没人考虑周全,听信母婴店导购员的,买了欧能多,当吃完一听之后换成了雀巢能恩才发现宝宝接受不了这个品牌了,只能又吃回欧能多,然而欧能多只有那一个店有售,每次去买都不方便,加上我老公不相信这个品牌,说听都没听过,所以我就想换了欧能多让宝宝重新接受雀巢能恩,就是不知道宝宝多大才能接受
其他回答
树友u60693350
如果一个奶粉喝着没有什么问题就最好是不要给宝宝换奶粉,一般来说要换的话可以从第二段开始。就是六个月之后。
树友u57304756
奶粉盒上写着你所购买的奶粉适合多大的孩子的,若是不想喝这个品牌则随时可换