树*****

您好,我现在孕期22周,2017年1月23日去做B超显示胎盘下缘距宫颈内口约33mm,医生说胎盘有点低,就说要多休息,禁止房事,不知还有哪些注意事项和调理方法。

journal_insert_pic_654338934
推荐回答
果冻布丁1413
其他回答
树友u56823586
我也是胎盘低啊,从怀到现在二十三周了,都是一直躺在床上啊
树友u56366915
我也是这样,我的比你还低才2,医生说还不能拎重物,如果有重东西还是交给家人吧,也可以配一个托腹带,我们站着行走时候可以穿上,平时走路放慢脚步吧,尤其下楼时候最好拖着肚子