树*****

耻骨联合分离侧睡痛得厉害可以平躺睡觉吗?都说平躺对宝宝发育不好,我好发愁侧睡好痛苦

推荐回答
树友u54651176
树友u61209852: 三个月就痛啦,而且第一胎也是,但是没这胎厉害,侧睡更痛啊,我想平躺,可又说对宝宝发育不好,纠结😖
树友u54651176: 那你估计是第一胎造成的,不会对胎儿发育不好,只是孕晚期胎儿容易缺氧,孕中期还是可以平躺的,孕中期怎么舒服怎么睡,脚下垫高点,不要躺太久就好了,等到了孕晚期就一定不能平躺了,压迫感强也会使宝宝供血不足
其他回答
树友u55286549
我们恰恰相反呢,我只要平躺我就睡不着。感觉呼吸都费劲,靠着一侧我就会舒服很多呼吸都顺畅