宝宝脸上长了很多红疙瘩,像是湿疹,已经减少衣服了,睡觉也盖的很薄,少些疙瘩,但是宝宝一哭的厉害就疙瘩又红的多了,宝妈们,有没有什么方法缓解这个症状啊????

推荐回答
树友u33975056
宝妈可以在药房买点金银花,然后煮水,给宝宝洗脸,洗几次就见效很多,宝妈可以试试,我就是这样好的,每次我家宝宝起点点的时候我就这样子给他洗脸,就会消下去
树友u49441999: 嗯嗯,感谢宝妈,我到时买点试试
其他回答
树友u47629524
湿疹就是比较烦人,我家宝宝之前身上也有很多湿疹,现在基本都好了,我就在孕婴店买的叫秦朗给宝宝抹的,比较管用
树友u36744826
母乳的话你尽量不吃或少吃腥辣的东西,给宝宝擦点婴宝或肤乐霜
树友u52551682
要区分热疹还是湿疹,一般孩子脸上都是热疹,给孩子买个京儿肤乐霜,很好用