过年回村里,那几天的温度基本都是零下3度到4度,宝宝不到3个月,平时白天要穿多少衣服,晚上睡觉的时候能直接穿白天的那些衣服睡觉吗?

推荐回答
树友u44953657
树友u46116022: 村里没暖气呢,我家有,就是怕宝宝回去不适应,别感冒了
树友u44953657: 家里有暖气就行,我家白天温度达到17.8度,穿的是买来的棉袄棉裤,要不然穿自己做的棉花的棉袄棉裤,那样暖和!
树友u46116022: 我家暖气25度呢,白天都给他光的腿!可是过年回村里没暖气啊
树友u44953657: 城市里能达到!农村达不到!不行就开空调啊!我在农村,我家里有暖气,我给孩子穿买的棉袄棉裤,一点不冷!
其他回答
树友u56717506
我们过年都不回去,怕宝宝不适应,我家都二十五六度,老家十几度吧!
树友u46169934
我们卧室还算暖和 ,所以我都是白天给他穿秋衣秋裤还有棉衣棉裤,还有个肚兜 ,晚上开空调就给他只穿着秋衣秋裤睡,不然肯定不舒服,家里要是没有空调的话买个暖气扇,可以在宝宝换衣服换尿片什么的时候开开让他不那么冷,我家就买了一个
树友u47957552
晚上睡觉还是脱一两件吧,不然起床了没办法加衣服啊,跟你躺一个被窝,这样盖的厚点也不会冷,不过我就是觉得老家冷,所以今年过年就不回去了