有个奇葩婆婆,宝宝本来就每次睡觉都不踏实,而且很容易惊醒,我婆婆每次我哄睡了宝宝,看着睡那么香,只要她在哪怕说句话都要吵醒宝宝,开门拿东西说话跟个大老粗一样。烦

推荐回答
树友u44953657
树友u46905400: 我婆婆说了耳朵死的,不听事,还每次上个厕所都要来我房间来上,外面有厕所跟没有一样,真的弄这样的婆婆我是无语,又不是很老才四十几岁,真的村里样。
树友u44953657: 要是这样的话真讨厌,没有自觉性。
其他回答
树友u39675386
好好沟通,多提醒,都是为了孩子好,我婆婆也是,医生说我闺女都有点受惊吓,大嗓门加吃完东西重口味,孩子都是受不了的。现在奶奶好多了。
树友u47745467
我的也是,叫她帮忙给宝宝洗下衣服她都不洗的,老是来我房间看宝宝,睡着都被她吵醒...
树友u55629541
熊她