我家宝宝出生十几天,晚上睡觉前一次要吃将近100ml母乳,吃完后玩玩再睡觉,然后到第二天早上6点多的样子起来 又是猛吃!这是正常的吗?

推荐回答
树友u55369555
睡整觉好啊,我是纯母乳,现在宝宝最多一次才睡5小时,还不停要拍,累的来。如果你宝睡整觉,你有奶水就不要放弃,晚上睡觉觉得涨奶了就要起来用吸奶器吸奶,保持母乳量,要不然会涨没的
其他回答
树友u55286549
能吃应该长得挺快的吧,你家宝宝胖不胖呢,我感觉没有什么大问题,我的女友家小宝贝也嗷嗷能吃!长得可快了
树友u39675386
睡其自然是最好的
树友u36510321
多好呀!有整觉睡!反正饿了宝宝就会要吃,不用担心饿着