树友6rouo2wa

我家宝宝三个月了晚上睡觉总是半小时又醒,又没有什么不舒服的征兆,哭闹给吃人奶也就吃点睡着了反复这样,一晚十次八次而奶水也是够的请问宝妈们有什么建议?谢谢

推荐回答
树友u46983719
其他回答
树友u55369555
没喂饱就会这样,我家的也这样的,特别是月子里,都是喂一小时睡两小时,睡前都得弄个把小时才吃饱睡的。我是看他不吃了,摇一摇他,不动,然后扛肩上拍嗝,嗝出来就放重一点睡下,要没饱,马上哭,再抱起来喂,一直到放下不哭就说明饱了。有时中途就故意给他换尿不湿弄醒他,反正是变着法的弄醒再喂。后来大点就晚上吸半小时睡2到3小时,现在是吸半小时睡3-4小时或者4到5小时了
树友u55629541
可能是宝宝哪里不舒服!大人要注意摸索