刚结婚一个月,没够年龄领结婚证,现在宝宝又快出生了,就已经跟这个贱男人矛盾多多,很难活下去,很想生了之后一走了之又怕娘家人说,我到底该怎么办?

推荐回答
树友u53729661
树友u51269410: 真的感觉做女人特亏,凭什么嫁给他又要为他生孩子,又要照顾他一家子,身材又走样,每次看到胸部上和肚皮上的纹就特别想哭,胸部又下垂,自己都嫌弃自己了,真的想死的心都有了!为什么***贱男人还要不懂感恩还要总来气我?
其他回答
树友ia87u1p8
有很多事情,也是很难改变的。你还没到结婚的年龄,但是马上就要生宝宝了,现在你怕家人说,生了之后又会舍不得孩子。唉。其实,男人都差不多,再换一个,未必比这个好。产前你也可能比较焦虑,男人是要慢慢调理的,以后你自己要多多用心。
树友u57825678
夫妻都有矛盾,互相理解
树友u61032889
才结婚一个月就不想过了呀,每个人有每个人的过法,有了孩子就不一样了,但是自己过的委屈,只能自己选择,