树*****

结婚一个月,我妈妈给我一万彩礼,我哥哥要还高利贷吻我借钱,我很为难,我需要生活,我老公结婚辞职了,准备换工作,我没给我个哥借,我妈说我白眼狼,

推荐回答
树友u47188060
树友u61267430: 我妈还说供我上大学花了很多钱,我哥哥都没说啥,我结婚我老公买房,装修,买家具我妈没出,我也没让我妈出她们没钱,我老公给我妈6万彩礼,虽说不多老公尽力了,加上买房没钱了。我妈回给我一万,我几个姑姑给我一共五千,这次我妈说我结婚给了我一万多她把头发姑姑给的也算上了,还有我上学学费拿出来说事,说我白眼狼…我家穷,我老公不富裕,城里生活需要钱,我拒绝了,我和我哥关系也断了
树友u47188060: 你还给你一万,我妈结婚问我老公要6万彩礼,然后一毛钱不陪要拿钱买断关系,我老公没钱给他一万现在每年过年过节给他们钱,我爸妈从来没说过不要的,现在很多父母从来不为自己的女儿考虑,他们认为有钱给儿子就行了,儿子能给他养老,到自己真的老了不还是女儿照顾他们,现在也别管太多了过好自己的日子,如果什么都听你父母的,你老公这边你也不好过,就算你老公好说话但是心里会不舒服的。
树友u61267430: 就是,没办法,我现在先过自己日子。先顾自己安好。
其他回答
树友u53374036
自己过自己的日子,我妈结婚没有给我陪嫁 ,但她彩礼钱一分没有要都给我了 我下面还有一个妹妹,弟弟。我妈也是供我上学呢,供子女上学是父母应尽的义务,这没什么可说的,等你以后有钱了 生活好了 常回家看看她们就行了。那时候你妈就知道养女儿不比儿子差。