昨晚用大卫测纸测出很浅的粉!我跟老公都看见了,不是幻觉!今早测只有浅浅的水印,在光线充足的地方可以肉眼看到!是怀孕了吗?

推荐回答
树友u5956572
树友u61268354: 好怕弄错😂太激动了!照着看好久!手机打灯!拿到阳台上!发现正常室外光线最清晰!今天早上测到的是有一条灰白色!以前没有就是没有,怎么看都看不到!所以就怕是幻觉!关键昨晚就肉眼看出粉红!!所以不确定!
其他回答
树友u42183733
很浅的粉通常是怀孕还没多久,那个什么人体绒毛什么的还没那么多,你过个几天再测一下,如果红色变深了怀孕的可能性就很大
树友u37297905
有可能,我一般是用秀儿的早孕试纸,比较灵敏,再过上三四天测。看水印会不会加深
树友u57714173
嗯嗯建议你明天在测