开始就像个大奶牛,奶多到每天要挤出来倒掉!一直纯母乳喂养了20多天了、就前两天睡觉不小心挤奶了引起高烧,找了催奶师给疏通开好了、高烧中间吃了退烧药和消炎药、

推荐回答
树友u60557307
你这个情况我挨了好几次了,还是要注意排奶啊,发烧也是奶涨引起的,两到三小时要挤出来,如果只吃了一边,另一边也要挤出来,不要嫌辛苦,发烧起来,你也辛苦,宝宝也辛苦,38.5度以下可以喂奶,超过38.5吃药了,就要隔4到6小时,才能喂奶,多拉尿排出去 。