宝贝这两天太难缠了,一直要人抱放下就不行,放下就哭,连睡觉都要抱着,放下就醒了,晚上也睡不踏实,老是哼哼唧唧手还揉脸,蹬被子,怎么了这是

推荐回答
树友u56742165
大多数孩子都会有这个阶段。我家孩子也是,问了周围宝妈也是这样。孩子还不会像大人一样调节睡眠。尤其想睡,但大脑皮层过于兴奋,就会谁不踏实。要人抱着有安全感。耐心哄哄。
树友u46680409: 嗯嗯
其他回答
嗨嗨人生ZHX
这是你们抱的太多了,宝宝习惯了被抱的感觉,慢慢训练,能少抱就少抱
树友u60304233
难受
树友u61175665
我家宝宝打完疫苗那天也是这样,我们就抱了整整两天,过去就好了,不知道你家宝宝是不是也刚打完疫苗,孩子不舒服