有哪位宝妈试过孕期身痒的吗?我孕21周连续几天都身痒,白天晚上都痒两只手臂全身红疙瘩密密麻麻,有谁知道这是怎么回事

推荐回答
树友u59660216
你查血,查看那个胆汁酸,看是否淤积,那个胆汁酸偏高也是会导致皮肤瘙痒的,而且会造成宝宝缺氧,我也是这样的,也是查了血是正常的,之后医生就说是湿疹,给我开了沐婴的孕妇专用湿疹膏,是纯中药的,止痒效果很好,不含激素对宝宝不会有影响,你先等查血结果出来再看比较好呢
树友u59034733: 还有两天就过年了,抽血不知道结果能不能出来,过完年再去看看,我用姜苗煲水冲凉
树友u59660216: 可以的,就空腹去抽,医院过年也开的
其他回答
树友a46457808
去医院检查肝功能五项,排除胆汁淤积的情况,如果结果正常,那就是孕激素升高导致的,
树友u59158458
我也痒,但没有什么红疙瘩,抓两下就好了