我家宝宝今天第九天没有拉粑粑了。正常吗?纯母乳。喂了四磨汤2次。一次3毫升。我自己喝了2次 30毫升。还是没有拉。其他精神状态都正常。 请问怎么样宝宝才会拉粑粑

推荐回答
树友u43179131
宝妈,你要观察宝宝不拉粑粑难不难受?有没有放屁?肚子涨不涨?你可以换纸尿裤的时候用沾了温水的湿巾纸轻轻的推按宝宝肛门,晚上睡觉穿的薄的时候轻轻的用手按摩宝宝肚子,
其他回答
树友u49725652
我们家也是6天没拉,用了开塞露,现在又三天没拉,不知啥时候会拉,着急
树友u38908158
宝宝便秘可以吃些益生菌调节肠道,如妈咪爱,或者吃些水果如苹果,火龙果,西梅等促进肠道蠕动,喝完奶粉后喝些水。
树友u60540521
宝妈不用急着给宝宝喝那些,是药三分毒,我家的两个月开始好几天才拉一次,有的半个月才拉,只要放屁,就是通的,我问过医生,用老人的话是攒肚子了