一年回来一次,公婆身体不好,在家也什么都不做,每次等着我们做饭才吃,不做就不吃,婆婆还好,公公总是嫌我做的饭菜不好吃,或者买了他不爱吃的菜,听到就烦死

推荐回答
树友u46932501
命苦,我的小叔子媳妇也是,我个大肚子婆啥都做,她啥也不做,一天到晚这也不对,那也不对得,和我老公的女儿说我这也不对,那也不对得,孩子和我说了,我自己还生的焖气,还出血了,哎,真后悔回家过年,
树友u55605000: 如果我是你,我什么都不做,大家都不用吃,我自己到外面吃
树友u46932501: 哎,我俩年才一次家过年,这算小事了,
树友u55605000: 你是个大肚婆,怎么好意思让你伺候他们,叫你老公弄啊,什么都不管,我现在就是这样,心情好就搭把手,不想弄就什么都不弄
其他回答
树友u58290770
哎,遇到这样的公婆也是够了,下次炒菜你跟你老公商量一下,叫你老公做菜,毕竟你老公是他们的儿子,可能说法就没那么多了。
树友u56604664
那你们之前没回来的时候 他们怎么没饿死啊 他下次再这样说 你直接说 爸我就这手艺 要不你来 还有家里并不是只有你一个吃饭 我不能光买你 喜欢吃的 其他人都不管了吧
可爱的小牛牛棒棒哒
那就让你老公做,既然老人身体不好就忍忍吧,咱不和老人一样,谁都有爸妈,谁都有老的时候,看的出来你是个孝顺的好媳妇,好人会有好运的。