怀孕13周了,经常眼前发黑头昏想吐,四肢无力怎么回事

推荐回答
树友u54352153
其他回答
树友u59013818
有可能贫血 我都晕倒几次了 因为吃完了就吐 身体吸收不到营养 加上总卧床 做起来先缓一会再走动 不要马上起来 能吃还是忍着吃一点 哪怕少 想起来吃两口 我检查是贫血 我现在13周体重和没怀孕一样 之前还比没怀孕时候要瘦
树友u59013818
有可能贫血 我都晕倒几次了 因为吃完了就吐 身体吸收不到营养 加上总卧床 做起来先缓一会再走动 不要马上起来 能吃还是忍着吃一点 哪怕少 想起来吃两口 我检查是贫血 我现在13周体重和没怀孕一样 之前还比没怀孕时候要瘦
树友u56464772
低血糖